Disco Spectrum (1999)

Primer volumen de la Biblia del Disco Underground, recopilado por Joey Negro.

Disc 1

1. Bourgie Bourgie – John Davis Orchestra 
2. Let Me Down Easy – Rare Pleasure 
3. I Don’t Want You Back – Ramona Brooks 
4. Come Back Lover – Fresh Band 
5. Out of My Hands – Omin feat. Connie Draper 
6. Feel It – Revelation 
7. You’ve Got That Something – Logg 
8. Don’t Turn Your Back – Frontline Orchestra 
9. Gotta Get Your Love – Clyde Alexander 
10. In The Forest – Baby’O 

Disc 2
1. Que Tal America – Two Man Sound 
2. San Salvador – Azoto 
3. I’ll Be Your Pleasure – Esther Williams 
4. Take Some Time Out For Love – Salsoul Orchestra 
5. Together Forever – Exodus 
6. Trip To Your Mind – Hudson People 
7. Love Call – Ramsey & Co. 
8. Trinidad – John Gibbs 
9. I Wanna Be Loved By You – Family Of Eve


There are no comments on this post.


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: